Jornadas Gastrómicas en Tábara

Jornada Gastronómica de la Matanza del Cerdo
RESERVAR JORDANDA GASTRONÓMICA: MATANZA DEL CERDO MENÚ DEGUSTACIÓN ENTRANTES Cueros fritos, Oreja empanada y Tosta de morcilla con cebolla caramelizada. PRIMER PLATO Manitas de cerdo

Jornada Gastronómica Micológica
Noviembre RESERVAR JORDANDAS GASTRO-MICOLÓGICAS: BUSCASETAS MENÚ DEGUSTACIÓN ABRIENDO BOCA Croquetas crujientes de Setas de Roble y avellanas. PLATOS DE LA TIERRA Salteados de Boletus Edulius

JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA TERNERA
RESERVAR JORDANDAS GASTRONÓMICAS DE LA TERNERA MENÚ DEGUSTACIÓN ENTRANTE Pimiento de piquillo relleno de carrilleras de ternera estofada al PX PRIMER PLATO Mollejas de ternera

Jornada Gastronómica del Lechazo
ABRIL – MAYO RESERVAR JORDANDA GASTRONÓMICA DEL LECHAZO MENÚ DEGUSTACIÓN ENTRANTE Croquetas artesanas de cordero lechal PRIMER PLATO Asadurilla de cordero al horno SEGUNDO PLATO